WAJIB DIBACA !!! RESTORAN INI MENGIZIKAN PENGUNJUNGNYA UNTUK BUGIL

WAJIB DIBACA !!! RESTORAN INI MENGIZIKAN PENGUNJUNGNYA UNTUK BUGIL

RESTORAN BUGIL DI PARIS AKAN SEGERA HADIR

WAJAH NEWS - Restoran yang biasa berkesan mewah dan berwibawa sangat la mengiurkan para pengunjungnya. Akan tetapi restoran ini tampil dengan gaya yang berbeda. bahkan restoran ini membuat heboh para netizen. Restoran ini bernama Bunyadi. Restoran yang berdiri di London ini mempunyai ciri khas yang unik dan lain daripada yang lain. Restoran ini menawarkan kepada pengunjungnya bersantap tanpa mengunakan pakaian (telanjang). Namun restoran ini telah di tutup pada akhir bulan juli kemarin.


AGEN POKER semenjak berdiri di London restoran ini telah mencatat hampir 30 ribu orang yang memesan meja di restoran Bunyadi yang di dirikan oleh Seb Lyall. Namun Seb mengatakan hanya sepersepuluh yang mempunyai kesempatan mengunjungi restoran ini sambil telanjang. Demi mengembangkan bisnisnya, Seb memutuskan memmindahkan Restoran yang berkonsep unik ini ke Paris. Walaupun telah berpindah tempat, Seb menjamin setiap pengunjung akan tetap mendapatkan suasana seperti saat di London. Setiap pengunjung bisa melepaskan pakaian mereka di ruang ganti yang telah di sediakan. Meskipun mempunya konsep yan unik dan erotis. Restoran ini tetap mempunyai peraturan yang ketat dan harus di taati.


AGEN DOMINO Adapuan peraturan yang harus di taati setiap pengunjung adalah tidak boleh membawa masuk kamera. apapun yang berbau untuk memfoto dilarang keras untuk dibawa kedalam. Restoran yang di dirikan Seb ini bukanlah satu-satunya restoran di Eropa yang bernuansa unik dan erotis. Banyak Restoran yang tersebar yang menawarkan keunikkan, contohnya adalah Restoran Black Cat yang berada di Jerman. Restoran ini memperkerjakan pelayan wanita seksi dan berdada terbuka. Tidak hanya itu. Restoran ini juga memberikan makan gratis dan burger sebagai menu spesial di restoran ini.


AGEN ADUQ Meskipun banyak restoran yang mirip dengan Restoran Bunyadi ini, Namun dengan konsep unik yang di rancang Seb dapat membuat daya tarik tersendiri bagi para pengunjungnya. Hal ini tetbukti saat di London terdapat ribuan nama pengunjung yang menjadi daftar tunggu untuk dapat masuk ke restoran ini.  Seb mengatakan "Saya akan terus berimajinasi dan akan terus membuka cabang baru restoran ini".


Nah,, Bagi para pembaca sekalian, boleh di coba kunjungi ni restoran Bunyadi ini (tapi anda harus terbang ke Paris yaa, hehehe). Silahkan berikan komentar anda ya tentang restoran ini dan SHARE biar banyak yang tau ya !!!

SHARE THIS
Previous Post
Next Post