MENGEJUTKAN !!! ORANG BAIK HATI LEBIH SERING BERCINTA

MENGEJUTKAN !!! ORANG BAIK HATI LEBIH SERING BERCINTA

BAIK HATI FAKTOR HUBUNGAN BERJALAN HARMONIS

WAJAH NEWS - Siapa si yang tidak suka dengan orang yang baik hati, suka menolong. Setiap orang pasti sangat suka dengan jenis orang seperti ini. terkait dengan orang yang baik hati di temukannya fakta menarik tentang orang yang baik hati dengan pasangannya. Fakta manarik yang dapa kita jumpai pada orang baik adalah jika dalam menjalani suatu hubungan, mereka akan sukses dalam membina hubungan mereka. Tidak hanya dalam membina suatu hubungan dengan baik. Dalam hubungan seksual pun orang yang bertipe baik hati akan lebih sering melakukannya.


AGEN POKER Fakta ini di perkuat dengan diadakannya sebuah survei terhadap 800 orang. Dalam wawancaranya peneliti bertanya mengenai hubungan mereka dengan kekasihnya. bukan itu aja peneliti juga menanyakan tentang kecenderungan dalam membantu orang lain. Dari hasil perbandingan antara usia dan kepribadian, ternyata orang baik hati lebih berhasil dalam membina hubungan mereka bahkan hubungan seksual juga lebih baik dan sering.


AGEN DOMINO profesor di bidang psikologi University of Guelph, Kanada, Pat Barclay mengatakan "Ini adalah studi pertama yang menunjukkan orang-orang baik hati jadi kunci keberhasilan dalam membina hubungan.'' jaringan baik hati seorang pria ternyata lebih efektif dari pada wanita, tambah Pat. Tidak dapat kita pungkiri emang selama ini orang baik hati akan selalu menjadi incaran para pria dan wanita. Karena faktor baik hati pria maupun wanita dapat menjalani suatu hubungan yang lenggeng dan tingkat hubungan seksual yang baik.


AGEN ADUQ Nah untuk pembaca sekalian "Apakah kalian termaksud dari orang yang baik hati?." Silahkan berikan komentar anda dan alasannya yaa. salam orang baik hati. hehehe

READ MORE : SEPUTAR SARANA99


SHARE THIS
Previous Post
Next Post